Крик ночи

Аня Караш
Крик в ночи звучит раздирающе,
Как сирена скорой помощи.
Боль в каждом звуке голоса устрашающая.
Тесно становится жить в хаосе хранилища.

Сердце клокочет словами.
Кровь струится из раны.
Пахнет тошнотворно потом,
Дыхание распирает рвота.
Слова превратились в пахнущие звуки.
И доносятся в мозг,
Как бесконечные муки.

Почему так странно в мире!
Ведь недавно было, было
Все в тандеме,  в ритме.
А теперь рушатся стены,
Построенные оказывается
Временно.

Все разбито. Разрушено.
Убито...
Нет! Теперь в доме
Не мило!

Душно в доме,
Опустело.
Сердце обоих
Охладело.
Замутилась в  венах кровь.
Унесла будни жизни
Любовь.
Если сердце стало холодеть,
Это значит, что все
 Устарело.

Он ушел.
А наутро она ушла.
Двери наглухо
Закрылись за ними.