***

Алесандра 2
Стоя в темном коридоре,
И крича:"Пролейся кровь!"
На двоих сердечков горе
Задыхалася любовь 
В темном платье,с сигаретой,
Попросила дать дымку,
Развилась по полу лентой
И пропала на ветру...