Осень

Натаашенька
Осень ну скажи, ну подскажи,
Старше ты меня, да и мудрее,
Может мне свернуть с пути,
Или остановку где-то сделать,
Я устала, не хватает сил,
Хоть могу и сделать больше,
Осень ты меня не покидай,
Ну ответь.. прошу ты .. Осень,
- У тебя еще ведь столько сил,
Будет у тебя, как ты решила,
Только не сверни с дороги ты,
Обещаю будут силы,
А еще  меня переживешь,
Тихо мне тогда сказала  Осень....