Ах, осень баловница...

Светлана Самедова
                Ах
                Осень
                Баловница
                От
                Хоровода
                Мыслей
                Так
                КружИтся
                Голова
                Ах
                Осень
                Чаровница
                Листвой
                Златой
                В мой
                Стихосад
                Летят
                Слова...