Марокканский чай на веранде...

Аня Караш
Марокканский чай на веранде,
Напиток души,  аромат.
Мысли уносятся в небо
В мерцающий звездопад.

Горяч и сладок напиток,
Мята запахла ромом.
Вечернее пение цикад
Звучало в тот миг
Перезвоном.

В небе полнолуние
Звезды серебром блестят.
С наслаждением в мыслях
Любимые стихи парят…

Строки, как птицы рая
Несутся в мою даль.
О счастье былом мечтая
Я возвращаюсь…
Ты знай…