Золотая осень

Ана Конда
Золотая осень радует красою,
Золотая осень стала мне сестрою.
Милая, родная, как тебя люблю я,
Листья собираю, разве не в раю я?

Запахи родные меня опьяняют,
Радости земные быстро соблазняют...
Разум не теряю, ветер отрезвляет.
Я бреду, мечтаю.О чём? Осень знает...