Бала-болт-инская Осень

Маркус Виль
"Не включайте отопление! Не надо!"
еле двигая губою синей,
я шептал и чувствовал- от хлада,
вместо пота выступает иней
"Не давайте воду в батареи!
Ноу в баторэйи! No water!
в тех платежках, парусом белеющих
вы нас снова где-то наебете!
Отъебитесь, рябчиков пожуйте!
отключите свет, да будет Вакса
Тьмы! Я суну в пасть буржуйке
Пару "Капиталов" Карла Маркса!
Прицепив ярлык укрофашиста
Я скормлю огню все до последней
Книги! Заратустру прямо с Ницше
(жаль в библиотеке нет Прилепина)
"Ця зима важкОю дуже буде!
навіть найпалкіші охолонуть!
стережіться цей зимою, люди!"
каркали синоптики-вороны
телек я включил неосторожно
вспыхнула говнистая картина
карнавал одних и тех же же рожищ
был страшнее бомбы Ким Чен Ына