Доченька, мое солнышко...

Аня Караш
Доченька, мое солнышко!
С тобой мне так светло!
Нам с папой
Бог дал зернышко,
И оно взошло!

Жизнь расправит крылья,
Ты вверх
Устремишься,  дочь!
Главнее не опуститься,
Уйдут проблемы прочь!

А когда вдруг постучится
В дверь твою любовь,
Вера в тебе заискрится
Счастливой станешь, дочь!

Любви приходит время,
В сердце ее удержи,
Ключи девичьей тайны
В счастье окуни!

Душа раскроет светлое
И доброе внутри.
И твой сердечный странник
Откроет  ключ  в двери…