Поздравление для Амины!

Юрий Денисенко
А сегодня чудный выдался денёк!
Мы спешим на праздничный пирог!
И от души хотим поздравить с днём Рождения!
Не смотря на то,какими будут угощения!
А пожелаем мы здоровья,долгой жизни и везения!