Как итог

Мисс Мисси
Как итог - мы опять не знакомы.
Телефон от тебя на беззвучный.
Ты чужой человек, но не новый.
И с тобой мне опять будет скучно.

Как итог - погрузило нас в осень.
За окном наше солнце не греет.
Сколько вместе? Наверно, лет восемь?!
Но сберечь этот срок не сумели.

Как итог - одиноко скитаясь,
Потерялись. Опавшие листья
По дороге к земле улыбались.
От того, что в "нас" нет больше смысла.

Как итог - в нас живет бесконечность
И все то, что мешает быть ближе.
Мы друг в друге остались навечно.
Хоть и шаг от "люблю" к "ненавижу".

Как итог - мы желаем свободы.
А в других утопаем в стремленье
Все забыть и заполнить пустоты.
И лишь изредка жить тем мгновеньем.