вдох - выдох

Жанна Тен
И в общем-то неплохо
Жить на выдохе и вдохе
Складывать секунды
К себе в копилку лет

Ведь выпало немногим
Идти такой дорогой
Чтобы какой-то значимый
На ней остался след

Давайте успокаивать
И в общем не расстраивать
Себя такими мыслями
На будущее Впредь

Нам жить на вдохе-выдохе
Пока совсем не высохнем
Отчаянным героем
Не каждый может ведь?