Чувствовать, слышать и говорить...

Ольга Швыкина
         ЛОР врачам


Запахи осени… звонкий мотив
Песни отчётлив, как выстрел…
Слышим друг друга, обиды простив,
В шорохе охристых листьев.

Шёпотом в ухо такие слова,
Что передать нету мочи.
С веток дождём утекает листва
В бархатной музыке нОчи...

Хочется петь и над миром парить,
Вкус ощущая страсти…
Чувствовать, слышать и говорить -
Это такое счастье!!!