Жизнь холостяка

Александр Попхадзе
Я в тебя не влюблён
И мне не нужно
На свиданья ходить
И ждать тебя. 

Вечерами с котом
Телевизор смотреть мне не скучно.
Я не буду тужить, можно просто прожить
Без тебя.   

Для чего мне жена?
Лишь суп да ругань.
Вечно трезвым ходить,
А ночью спать.

Видеть жизнь из окна
И бежать ежедневно по кругу, 
Свято верность хранить
И зарплату  жене отдавать. 

Я в тебя не влюблён 
Уже три года.   
Вечера без тебя
Устал считать.
 
Ночь темна за окном.
Без тебя не дожить до восхода.
Номер твой побегу набирать,
Чтоб на помощь позвать.

https://www.youtube.com/watch?v=BmG8X7eXm6U&feature=youtu.be