Утро

Александр Проклятый
Утро понедельника
Голова пуста
Тело всё ломает
Не возможно встать

Где же ты водичка
И таблеточки
Это всё привычка
Надевай очки

Открывай глазёнки
И давай вставай
Свет глаза не режет
Чаёк наливай

Выйди на балкончик
Попускай дымок
Доброе утро братья
Начался денёк