При встрече я...

Владимир Пашечкин
При встрече я с тобой всегда тушуюсь,
Хоть взгляда своего не отвожу.
Всем сердцем и душой тобой любуюсь,
Всё от того, что с нежностью люблю!

Мы на ходу бросаем:"Здравствуй!"-"Здравствуй!"
Проходим мимо, каждый думая своё.
Теряем время, с беспечностью, напрасно,
Тебе не знаю, а мне очень тяжело!

В рутине жизни о тебе не забываю.
Забыть хотел, но , видно, не судьба!
Как справиться мне с чувствами, не знаю.
От них приятно так кружит голова!

Умру я от тоски, и Бог свидетель,
Любовь моя не кончится в словах.
Люблю тебя я больше всех на свете,
И на Земле , и буду в небесах!

Пусть счастлив я с другой, с тобой не стать мне.
Мне чашу горькую любви пришлось испить.
Прижать бы вас двоих в своих объятьях!
И на коленях прощенье попросить!