Ожидая рыцаря...

Марина Асташина
Ветер навевал старинные напевы,
Колыхая тяжелые портьеры у окна.
Лёгкой поступью прошла Королева,
Наблюдая, как светит на небе луна.

Ожидает, что скоро приедет рыцарь,
Она не будет в красивом замке одна.
Каждый день тает хрупкая надежда,
Жаль, что прошли давние времена.

Так пробудет в тишине до рассвета,
До сих пор, пылая огнём, влюблена.
Ей хватило бы прекрасного взгляда,
С грустных глаз не спала ещё пелена.

Может быть, подождать звездопада,
Чтобы её желание исполнила судьба.
Пусть звучит романтическая баллада,
Чудеса творят, часто радуясь, небеса.

Рецензия на стихотворение

Ожидая рыцаря вздыхает:
Ну когда же Он Её спасёт.
Видно королева понимает:
После боя ласки обретёт!

Александр Нелепов