Обломовщина

Наталия Кулешова 2
В эту субботу
идти неохота
ни на пикник,
ни на склад книг,
ни летать в поднебесье,
ни слушать веселые песни,
ни скандалить - разучился,
ни пиарить - оступился.
Классно поваляться,
в тепле растворяться.
И не за чем пытаться
волку с овцой повенчаться.
Ну а если меня одарят,
да еще восхвалят
и бокал вина дадут,
все, что нужно принесут,
тогда возможно улыбнусь,
поговорю и снизойду
до этих маленьких людишек,
войлочных шишек.