Просыпайся любимая!!!

Гринёв Владимир
Осыпаются листья,
 время быстро бежит,
В самом сердце вселенной,
 колокольчик звенит.

Просыпайся любимая!!!
 нам оказана честь,
На другую планету,
 вдвоём полететь.

Нам помашут Земляне,
 руками во след,
Все об этом мечтают
        1000 лет.

Просыпайся любимая!!!
нас уже ждут,
До ракеты, бесплатно,
на такси довезут..