соломинка

Светлана Кабита
              "на донышке преисподней
               та самая соломка
               которую не подстелил"
                "осенним блюзом по печени"
                Ваня Сиделец


***
при желании соломинку можно отыскать
в самом себе
и вообще
счастье внутри нас

29.09.2017 19:33