Он и Она. Счастливое лето

Анютка Герасимова
Он и Она.
Счастливое лето.
Далеко до зимы.
Пусть запомнится это.


Не всегда так бывает,
Что счастливы оба.
Мы запомним
наши моменты на фото.


И запомним это лето.
Ах, ещё и ещё бы....
Ну, конечно, продлится
Наше счастье и в осень и в зиму.


Упоительно вместе
И все так вокруг красиво.
И от счастья обоих
Распирает невыносимо.


Эта жизнь так устроена
Несправедливо.
И все счастье досталось
Лишь нам двоим не по силам.