Молитва

Андрей Чехановский
Молитва пусть моя тебя хранит!
И душу словно в плен возьмет в объятия,
И пусть отводит беды на пути,
И на земле пусть в новь всё станут братья!


Молитва пусть моя тебя хранит!
И дом твой в новь пусть будет дивным садом,
Не подползет искуситель змей,
И смотря все вокруг лишь добрым взглядом...

Молитва пусть моя тебя хранит!
Отводит все печали и ненастья,
И будет жизнь так,-как хочешь ты
А ты же хочешь мало,-просто счастья.

                14.03.2015 г.