в писании звездном...

Все Так Просто
Рецензия на «Для тебя...» (Есения Волковинская)
http://www.stihi.ru/2012/11/19/227
В твоих сильных ладонях почувствовать жизни безбрежность...
В океане безумства испить всю пьянящую дрожь...
И растаять росой на губах...послевкусие...нежность...
Обмануться, растаять, уплыть, знать: Любовью спасешь...

Разглядишь, заволнуешь, во Млечном заставишь забыться...
Опьяняющий жар проникает все глубже...лишь нежность и мы...
И мечте суждено среди звезд завороженных сбыться...
Заколдованы руны в писании звездном... Я-ТЫ...