твоя жена

Сони Левински
Я впервые желаю кому-то зла,
Так неистово и безжалостно.
Проклинаю за то что тебя у меня забрала,
Виной моей смерти стала твоя “жена”.
Ей имя Июнь на иностранный мотив,
Имя ей солнце, что опалило Икара.
Я же ночь. Мое сердце полно молитв.
Пусть настигнет Ее моей боли кара.
Мне казалось что ты справедлив,
Что ты станешь причиной для жизни.
Но теперь ясно вижу как лжив
Был твой голос, что изрезал меня как холст - кистью.
Верить в бога, но не верить моим устам.
Вот тот выбор который ты сделал.
И лишь я брожу по местам
Где очерчены наши тайны, в руках смерти, мелом.