В октябре в окошко заглянуло лето...

Людмила Кириллова 5
В октябре в окошко заглянуло лето,
Подарило яркий солнечный денёк,
И в потоке света затерялся где-то
Осени притихшей мягкий говорок.
     Не грустит рябина,жёлтый клён -весёлый,
     И листочки с ветром их не шелестят,
     Дождь молчит осенний,дождь молчит бедовый,
     Лето вместе с осенью чудеса творят.