Погода в лето возвращает

Татьяна Кассирова
Так часто поздней осенью бывает,
Когда нас погода в лето возвращает.
И осень расцветет, расслабится, оттает,
Так теплотой природа приласкает.

Наполнится прощальным ароматом лес,
Палой листвой, шиповника плодами.
Грибом не тронутым и не найдённым здесь.
Лесными всеми терпкими дарами.

Могучий запах крепости лесной,
Запах нежного осеннего прощанья,
Будто этой сказочной порой,
К нам лето приходило на свиданье.

Божественную красоту не передать,
Лесные запахи не описать словами.
Нужно сердцем благодать познать,
Всю красоту земли испить глотками!