Я с Барабашкой

Ярослав Дульцев 2
    "Я с Барабашкой"

      Живет со мной в квартире Барабашка.
Друзья сказали: "Это-Белка"))).Но не важно.
То что она есть, ощущаю только я,
ну а себя считают правыми друзья.
Хотя с ее присутствием знаком я,
друзей своих я с ней не познакомлю.

     Квартиру строго Барабашка стережет,
ковры и мебель, всяку утварь бережет.
Напоминает мне, где в доме беспорядок.
А иногда, настолько близко рядом,
что ты приход ее на коже ощутишь,
хоть в полудреме будешь, или спишь.
Но она ходит очень нежно, деликатно,
того, что хочет, сама требует понятно.

     Были моменты-холодильник был пустой.
Я сам в квартире, и пока что холостой.
Что Барабашка - Дама, мне понятно.
По одеялу ходит мягко, деликатно.
Степенна, благородна словно кошка,
в ней от любимой женщины немножко
таких приятных, мягких, добрых черт.

     Проснешься,и невольно скажешь-"Черт!!!
И что же ты ко мне вдруг приходила?
Меня же специально разбудила!"
-"Хозяин!!! Я голодная слегка.
Конфет, печенья в доме нет, и молока!"
Исправился. Конфет, печения купил,
взял блюдце,молока в него налил.

    Все снова стало тихо и спокойно.
И по ночам уже никто не беспокоит.
Соседей за стеной глухие звуки.
Я ж дома,четко ощущаю стуки,
как Барабашка по квартире ходит,
все знает, видит, красоту и шарм наводит.

     Как хорошо, что есть защитники у дома.
Жилье мое со счастьем и добром знакомо.
Пусть Барабашка лучше охраняет дом,
а "Белка"-бегает по лесу за окном)))

   16.06.2017   Дульцев Ярослав