Осень

Этоник
Птицы улетают,
Но весной вернутся,
Лист опал
И это навсегда.
Молодость …
Навеки б окунуться,
Но, не сделать это,
Никогда.
И любовь была …,
Ушла,
А было?
Может, просто, жалость
Наследила.