Если можно

Андрей Чехановский
Тебе хочу сегодня я признаться,
Но изложить словами вряд ли я смогу,
Возможно, рифмы не найду такой я,
Хочу сказать, что я тебя люблю.

Ты во Вселенной самая родная,
Так быстро стала близкой и родной,
И я хочу дыхание чтобы стало,
Твоё моим и было в унисон.

Ну а ещё хочу добавить в эти строки-
Ты тот "кусочек", что я потерял,
Ты то ребро, которое когда-то
Отдал Адам, и Еву Бог создал.

То чувство, что к тебе - оно не тленно,
Ты та, что я всю жизнь свою искал,
И если это можно после смерти,
Я буду чувствовать к тебе, что испытал.