Я тебе никто...

Ольга Юона
Мою любовь не видно свысока.
Но боль твоя не чужда мне - услышь!
Я не близка, чтобы ту исповедь из губ твоих узнать.
И ни дыханья ни тепла моей руки не знаешь ты.

Что я могу???!!!
О небо, не бросай его, ведь я ещё дойду.