То не болезнь

Эльза Багирова
То не болезнь моя, поверь!

Я просто чувствам отдалась.

Как белый голубь в синеве,

В просторы бездны я рвалась.

Не призывай меня к уму,

Любовь в сердцах всегда живёт.

И не подвластно никому

Ход жизни знать всей наперёд.


29.09.2017