Помечтаем...

Бутенко Антон
Вновь два экрана, одна переписка,
Холод и ночь уже за окном.
Я лишь мечтаю, а ты реалистка? –
Это неважно теперь, перед сном.

Ты постарайся, я верю: ты сможешь
Вырваться в дальний лирический путь.
Да, ожиданье, мурашки по коже.
Тёплые фразы помогут уснуть.

Ты отдохни, ведь вокруг суета.
Спрячься под пледом от этой погоды.
Верю, что в сердце бушует весна,
Только на ней твоих мыслей оковы.

Я обниму, когда будет возможность.
Вновь как тогда – ты ведь помнишь, я знаю,
Но в переписке обычная сложность.
Я за тобой в твои сны улетаю.