Особый Вид Искусства...

Яна Ставер
 Я с тобой достигла неба...
Звезды ласково мерцали!
В тех краях ты тоже не был -
Облака мне рассказали...

 И, купаясь в сладком море,
Только о Любви мечтали!
В этот миг нас было двое...
Только двое - без печали!

 И кружились в небе птицы...
А песок желтее Солнца -
Обжигал нам спины, лица...
Море пенилось тревожно!

 И шептали наши губы -
Есть, однако, Рай на свете...
Подарив друг другу чудо -
Были счастливы, как дети!

 Облака нам улыбались...
И Ламбаду танцевали!
Ветер сплетничал на флейте...
Звезды ласково мерцали!

 И тогда я вдруг призналась -
Что в душе родились чувства...
С тобой мы больше не расстались!
Любовь - Особый Вид Искусства...