Я вернусь..

Евгения Ника Назарова
Мне бы в  радуге  раствориться,
Чтоб сережкой побыть ольховой,
Полетать бы над морем птицей,
Стать жемчужиной дна морского.
 
Расписать журавлиным клином
Свой маршрут от земли до неба,
С птичкой цвета ультрамарина
Сон,в котором и быль,и небыль.
 
Где по веснам галактик пыльных
Сыплет вьюга вишневым цветом,
Где Отец молодой и сильный
Рядом с мамой в круженьи Леты.
 
Я там с ними совсем  подросток,
На губах вкус лесной малины..,
И на тот Большак -Перекресток
Я вернусь с журавлиным клином.