Сексуальной балерине посвящаю!

Анатолий Панин
Милая!Ты жрица любви или балерина?
Шпагат твой странен,но чертовски ловок
Словно ты пружина!
Твои движения не хаотичны,а точны,легки.
Так почему в глазах красивых грусть
И тайна пламенной тоски?
Иногда нежных уст твоих,невнятен робкий лепет,
Но ног крылатых в танце,волшебен трепет!
Пахнет миррой и ладаном твоя ладонь,
В глазах задорных светится,горит любовь-огонь!
Твоя душа крылата и красива,как жар-птица,
Ты богиня,а в любви царица!
Будь выше сплетен,толков всех,к чёрту папарацци
С характером охотника ты амазонка,ты тигрица.
Милая!Тебе кажется,что жизни нет,вокруг темно?
Но зачем сложила крылья
И белым ангелом беззвучно падаешь на дно?