А что тебеПрощай!

Игорь Лапицкий
А что тебе"Прощай!",не более,чем слово,
Но слово-звук пустой и им не зацепить,
Я для тебя-никто,твоя первооснова-
Как хочется тебе,так ты и будешь жить.

Наверное,ты права,всенепременно надо,
А на таких,как я,конечно,наплевать,
В двух метрах от меня-железная ограда,
В двух метрах от тебя-двухспальная кровать.

Тебе я не судья,да ты давно готова,
Перешагнуть,стереть,навеки позабыть,
Ведь что тебе "Прощай!"-не более,чем слово,
Но слово-звук пустой и им не зацепить.