Мама...

Инна Кучерова
Мама, здесь небо низкое,
Гордым нельзя расправиться,
Горе чужое - близкое,
Мама, как с этим справиться?

Мама, здесь море мутное,
Больно от слёз солёное,
Счастье - сиюминутное,
Временем не скрепленное.

Мама, здесь трудно дышится,
Каждую ночь бессонница,
Песен, увы, не пишется,
Лишь не смолкает звонница.

Сердцем совсем остыла я,
Жизнь вспоминаю прошлую,
Мама, родная, милая,
Я не хочу быть взрослою...