Цикады

Евгения Ника Назарова
Как быстро пролетело это лето,
День ото дня прохладнее закат,
Луна туманной дымкою одета,
Готовится ко сну уставший сад.
 
В нем голосили звонкие цикады
Еще вчера,стремясь наперебой
В ленивом мареве ночного сада
Устроить симфонический прибой.
 
Ах, лето ,ты душе моей услада ,
Как осень, золотинка для души,
Но в августе поют еще цикады
И осень с позолотой не спешит.