многое сказано

Людмила Букреева
многое сказано
малыми средствами,
тихим безмолвием,
разными жестами,
взглядом печальным,
глубокими вздохами,
разными ахами,
разными охами.
бурным рыданием,
постельными сценами,
нежным касанием
строчек с катренами,
безоговорочно
было все сказано
и быть исполненным
просто обязано.