Я себя полюбила

Саша Уральская
Я себя, наконец... полюбила,,,
Хватит жизнь чёрной краской писать!
Все невзгоды я, разом,  забыла.
НЕ ХОЧУ... горевать, тосковать.

Пусть грустят те, кто вдруг недопоняли,
Недоластили,  недолюбили.
Может быть недостаточно приняли,
Или может... уже позабыли.

Не обижусь... Пусть всласть им живётся!
Пусть их любят,... пусть любят,...  Не я!
Пусть им весело песни поётся,
В эту осень... Конец сентября...



29.09.2017г.