Иногда моё сердце сбивается с ритма

Геннадий Полежанкин 2
Иногда моё сердце сбивается с ритма,
Когда я прощаюсь навеки с поэтом.
Живёте, друзья, хоть и бедно, но сыты
Духовною пищей и светите светом

Мощней сотен тысяч турбин на земле.
Я в ваших рядах до последнего вздоха !
Узрить бы того, кто позволит гореть,
А не чадить головёшками плохонько.