Солнце встаёт

Татьяна Ефимова 10
Солнце встаёт... Вы хоть раз замечали
Как из души все уходят печали?
И понимаешь, что ты не один
И для печали совсем нет причин.

Солнце нас гладит, теплом нас ласкает,
Зайчиков в окна к нам запускает.
Ах, эти зайчики всюду, везде  -
И на обоях, и потолке.

Вы только шторы не закрывайте,
Руки раскиньте и их приласкайте.
Сколько тепла к вам сразу прийдёт.
Люди, смотрите СОЛНЦЕ встаёт...