Adieu

Ксения Весна 2
Недопитый кофе, недоеденный завтрак.
Не беспокойся, мы не увидимся завтра.
Кинул на прощение  дежурные фразы,
Собрал вещи, забрал свою любимую вазу.
Хлопнул дверью, вышел из дома.
Не бойся ,не будет попыток начать все снова.
Наступает осень, раскидывая свои листья.
Я переживу, что бросил ,соберу в кучу мысли.
Возьму  одеяло, налью в термос чая,
Пойду на причал, напишу что скучаю,
Сяду на лавку, раскрою на нужной странице
Книгу, которую купили мы вместе в Ницце,
Совместные фото: я улыбаюсь, ты тоже;
Выкину в урну, нам ничего не поможет.
Завтра уеду, соберу чемоданы с вещами.
Представлю, что это случилось не здесь и не с нами.
Все что осталась – наша собака. Не знаю
Как объяснить о том, почему изменяют.
Пожелаю удачи тебе и как ее? – Энн?
И не прошу ничего у тебя в замен.
Adieu...