Тссс!..

Костик Мамин Хвостик
I
Рыболов проживает в Америке.
Он беззвучные пишет лимерики*
И, катаясь на лодке,
Их читает селёдке.
Та хвостом бьёт о воду в истерике.

II
Рыболов проживает в Америке.
Он беззвучные пишет лимерики*
И потом в камышах
Их читает ершам.
Я беззвучно над ним ржу на береге.


*…………………………………......
………………………………………
………………….
………………….
……………………………………….