Я поклялась вам

Валери Карпова
Я поклялась вам в верности чуждой,
Я оборвала с вами сразу контакты
Мою пьесу назвали ненужной,
Предоставляя все акты утраты.

Только вот вы отнюдь не забыли
То, что обещано и по праву ваше,
Только вот вы на миг застыли
Вновь забывая - свобода то краше...

В ночь не оставите мои губы алые
Не оторветесь, зная, что ваше,
Не отпустите взглядом глаза усталые
Только рассвета вновь не дождетесь.

Вы убежите и снова вернетесь..

Я поклялась вам в верности чуждой,
Оборвала сразу контакты
Сочтете назвать жизнь мою нужной,
Забирая свободу, считая.... ненужной.