Средь тайн и загадок

Журнал Гражданин Вселенной
Забраться туда, где никто не бывал,
Средь тайн и загадок устроить привал.
Потрогать рукой неизвестности бок,
Найти предстоящих открытий клубок.

С непознанным тихо беседу вести,
О нашем сегодняшнем вместе грустить.
Волнуясь, нектар непонятного пить,
С неведомым будущим в сговор вступить.

А после отправиться в творческий путь
И в счастье познанья навек утонуть.



                Татьяна Велесова