29. 09

Нина Сипкина 4
На космодроме ракета
Приготовилась к взлёту
Со скоростью света…
Прорвала земное притяжение –
Другое измерение:
Порхаю бабочкой яркокрылой…
Миссия. Мистерия Буфф.
Маяковский. Жалко лошадь.
Солнце приходит в гости
Пить чай с вареньем …
Сюрреалистический иррационализм…
Новость скажи…