Рыжая прялка

Евгения Ника Назарова
Захолодало, ветер ворвался,
Желтой листвою в саду поигрался,
Лету шепнул , дорогая , пора..
В опочивальню уйти со двора.
 
Поторопись же, сентябрь на исходе,
Нежил тебя он на радость Природе,
Щечки румянил,солнышком лил,
Море тепла и любви   подарил.
 
Лето поежилось,сладко зевнуло
И под прохладные песни уснуло.
Осень,укрыв егозу  одеялком,
Тихо настроила  рыжую прялку.