Переставляя лишь устало ноги

Ольга Кэролл
Переставляя лишь устало ноги,
Мы верим, верим, верим в чудеса
И забываем, что мы сами Боги
Идём тропой творца!

Сколь малого для счастья надо!
Сколь много готов ты сделать сам?
Лишь понимая: впереди дорога,
Ведущая нас в лес, а может к небесам.

Мы движемся вперед, подвластны, словно ветер
А там опять пурга и снег летит в лицо
Идём упрямо. Солнце светит.
Путь жизни, без начала и конца!

© 28.09.2017г.

П.С. Гусли навевают что-то хорошее