Выбор

Надежда Сайгушева 2
Солнца тёплые лучи,
Грёзы девичьи в ночи,
Нежный яблоневый цвет.
Это счастье или нет?
Пустота в твоих глазах,
След уколов на руках,
Жуткой бездны тусклый свет.
Это горе или нет?

Белый парус над волной,
Купол небо голубой,
И весенний первоцвет.
Это счастье или нет?
Поиск дозы, боль в костях,
Серый пепел на губах,
Жалкий, маленький скелет.
Это горе или нет?

Радость? Горе? Тьма иль свет?
Для себя найди ответ!