Где говорены страстые речи

Леонид Крученко
Вечереют присевшие зори
Горизонт никуда не спеши'т,
Оставаясь смотрящим в обзоре,
Никому, никогда не грешит!

До абсурда доходит случайность
Выставляя себя на пока'з,
Половинчатая чрезвычайность,
Замечает абсурдный каркас!
.
Вероятно, уже по-другому
Заалеет  обычный рассвет,
И, как самому, ей дорогому,
Улыбнётся  любимой ответ

По старинке плутают вопросы
Дабы глупость не выдать за труд,
За туманами следуют росы,
И надежду погоды сотрут...

Мне рисуются памятью встречи
Далеко, на твоём берегу,
Где говорены страстые речи,
И  надежду всю жизнь берегут...

29.09.2017